活動報告 サッカー部

トップ > 学校案内 > クラブ等活動報告 > 活動報告 サッカー部

Farewell 63K!2020年09月24日

On Saturday, September 19th, the 中3 boys had their final junior high school game against the 中2. They will join the high school club next week. We wish them the best of luck.

Also, thanks to the parents of the 63K boys, without whom the much needed support and encouragement that every team needs would have been absent. Grazie.

中学サッカー部 西区対抗戦・今後の日程について2020年07月14日

日頃より、広島学院サッカー部の活動にご理解・ご協力をいただきましてありがとうございます。

練習日に大雨が重なり、練習出来ない状態が続いています。生徒にはすでに連絡をしておりますが、3年生の西区対抗戦と今後の練習日程につきましてこの場でご連絡させていただきます。ご確認ください。

Excercise!2020年03月19日

With no school, no club & lots of free time, I'm sure many students needs things to do. Luckily, I sit next to 土屋先生, so here are some good ideas from the JFA for our boys (not only soccer, but other students also) to do.

残念ながら、今部活動はできませんが、新学期には、たくさん試合をしましょう!その時、ケガ無く、サッカーを楽しめるように、下のリフティング練習動画や育成年代向けのコンディショニングプログラムを活用して、元気に新学期を迎えましょう!(楽しむことが一番大切ですよ!)  土屋

Please keep a safe distance from others {social distancing} and have fun!!!!

中学校サッカー部・今後の練習計画について2020年03月02日

サッカー部2020初蹴り・OB戦2020年01月04日

あけましておめでとうございます、

今年もよろしくお願いいたします。

新年の始まりとして、今年も1月3日に初蹴り・OB戦を行いました。

今年は昨年以上にたくさんのOBが参加してくれました。

↓幹事は50期でした。

↓現役高校サッカー部員との試合をしてくれた若手たちです。

↓参加してくれたOBたちです。

たくさんの参加ありがとうございました。

ピッチの中で旧友との久しぶりの交流、

みなさんとても楽しそうでした。

今年1年、仕事に学業に研究に、それぞれ頑張って、

また来年の1月3日にお会いしましょう!

追記:

忘れ物です。

子ども用のジャケットがありました、

心当たりがあるかたは学校にご連絡ください。