広島学院中学校・高等学校

• 保護者の皆様へ
  • 卒業生の皆様へ

広島学院からのお知らせ

トップ > 広島学院からのお知らせ一覧 > 『中学入試説明会・学校説明会のお礼とお詫び』

『中学入試説明会・学校説明会のお礼とお詫び』 2017/09/25

中学入試説明会・学校説明会に来校されたみなさま

先日は休日にもかかわらず、来校していただきありがとうございました。交通機関や校内の誘導等、至らない点もあったと思いますが、どうぞご容赦ください。また、今回は生徒の休日に開催であったため、例年見ていただく授業風景をお見せすることができず申し訳ありませんでした。よろしければ9月30日(土)の体育祭、11月2日(木)・3日(祝)の文化祭に、生徒のようすを見に来ていただければ幸いです。

6年生のみなさん、これから本格的な追い込みの時期となりますね。入学試験までの4ヶ月間、健康に気を配りながら一日一日を大切にして、試験当日に力が発揮できるようしっかり頑張ってください。半年後、みなさんが笑顔で入学してくれることを心待ちにしております。

9月23日      広島学院  広報