十五代目たい焼き道場

今年の文化祭は、原点に回帰ということで2年ぶりに『十五代目たい焼き道場』を開店しました。

今年の看板です。
昨日からかなり上達しています。

文化祭二日目のたい焼き第一号。柔道部の作るたい焼きは、中身の詰まった肥満鯛になっております。ご満足いただけること請け合い。実に美味。

例年より少ない気が・・・

開店当初の列の並びはいまいちでした。文化祭初日の売り上げが天気の悪かったこともあり例年より少なめだったので、2日目の売れ行きに期待されます。

中学生が中心です。

高校生が初日に試合で不在だったので、中学生が中心となり活動しました。57期と58期の中2中3スタッフの面々です。右端が店長のH君。

店長からのコメントです。

「今回は色々とありましたが、今年の文化祭をなんとか無事に終えることができました。たい焼きを食べていただいた方の笑顔が印象に残りました。ありがとうございました。」