市大会進出!

新人大会西区大会が行われました。

午前中は団体戦、午後からは個人戦がありました。

結果は…団体戦Aチームが4位で市大会進出! Bチームも賞状をもらいました!

個人戦では、中2副キャプテンのF君が市大会進出を決めました。

試合に出られず悔しい思いをした人もいたのですが、そんなことを感じさせないほど、全員が最後まで集中力を切らさず、応援・観戦していました。

日頃のチームワークの良さが発揮されたのももちろんですが、朝早くからお弁当を用意してくださった保護者の方々、会場の準備・片付けをしてくださった観音中学校のみなさん、そして学校で代わりに掃除等をしてくれたクラスメイトなど、多くの人に支えられて良い経験ができました。

ありがとうございました。

市大会は団体戦が10月31日(土)に、個人戦は11月1日(日)にあります。

これからも応援よろしくお願いいたします。