図書委員会(図書館)「2022年度 Summer Dream宝くじ抽選会」

9月7日(水)の昼休み、図書館において夏休みに企画した「Summer Dream宝くじ」の抽選会が行われました。

この期間中は中1の生徒を中心に700冊以上の貸し出しがありました。そのため抽選会場にも中1の姿が多くみられ、当選者も当然のことながら中1の生徒が多かったです。

図書委員長が直々に箱の中からくじを取り出します。一つ一つ確認が行われ当選くじが発表になります。

当選番号が発表される度に場内はとても盛り上がっていました。

会場にいた当選者です。この会場にいなかった人も、当選番号が掲示してあるので確認の上、図書館の方に景品を受け取りに来てください。