中1 秋のキャンプ 2日目

昨日に引き続き、中1のキャンプの様子をお伝えします。
2日目は、朝の集いから始まります。7時前には広場に出て、今日の連絡と健康チェックを行います。

午前中は本日のメイン行事、スポーツ大会です。クラス対抗のドッジボールを行い、白熱しました。

スポーツ大会の後は、お楽しみの昼食です。みんな大好きカツカレー!ご飯とルーはおかわり自由ということで、長蛇の列ができていました。

午後は最後の自由時間。帰る前に使った場所にゴミが落ちていないか入念にチェック!

お世話になった宿舎の方や、先生方からのお話を聞き、大久野島を後にします。二日間、ありがとうございました!

明日からはまたいつもの学校生活に戻りますが、この絆を深めた2日間を終えて、今までとひと味違った姿を見せてくれることでしょう。お疲れ様でした!今日はゆっくり休んでくださいね。